中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
广西壮族自治区发展改革委刘翔同志主持召开2019年5月份自治区重大项目协调调度会议

  2019年5月6日,自治区发展改革委党组成员、主任助理刘翔在南宁召开自治区重大项目协调调度会议,对自治区层面12个项目推进中存在的问题进行协调调度。南宁、桂林、防城港、钦州、百色、贺州、来宾市人民政府分管秘书长,自治区发展改革委、工业和信息化厅、自然资源厅、生态环境厅、交通运输厅、水利厅、商务厅、海洋局、北部湾办、南宁海关,广西建工集团、广西北部湾投资集团、广西机场管理集团部门负责同志,项目业主和我委相关处室负责人参加会议。

  会议指出,自治区党委政府高度重视重大项目建设,自治区主要领导多次考察调研重大项目,多次召开项目现场办公会议,解决了一大批项目建设中存在的问题,极大推进了重大项目建设。我们要按照自治区党委政府关于重大项目建设攻坚突破年活动的部署,要与项目业主加强沟通、主动协调、主动服务、对建设发展中存在的困难和问题要及时予以解决,确保项目建设按照既定时间节点推进,确保项目早日开工、早日建成、早发挥效益。会议明确了有关单位职责、办结时限、措施等相关事项。